Протесты в Казахстане: или «восстание» Младшего жуза – это напоминает Беларусь, но в миниатюре

Протесты в Казахстане: Майдан запущен – ночью в Алма-Ате было очень и очень жарко

Įrašas paskelbtas temoje dermokratijos informacinis karas, gal kam pades atsibusti, istorija, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija), LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA_WW3, pabudome ir kelkimes :). Išsisaugokite pastovią nuorodą.

6 komentarai

  1. douktris sakė:

    Англичанка гадит в Казахстане

    tas pats laukia geiropos

    • douktris sakė:

      В общем, возникает естественный вопрос: «А тогда зачем это всё?» Ответ на него простой: осталось буквально несколько недель до того момента, когда процесс договорённостей между США, Россией и Китаем (с примкнувшей к ним Индией) станет необратим. И некоторые другие потенциальные участники процесса (кто сказал Лондон?) начинают уже истерически дёргаться. В расчёте на то, что удастся эти договорённости сорвать. Иными словами, дело не в стратегии, дело в тактике.

      Война с Украиной, судя по всему, сорвалась (Зеленский не решился на откровенную авантюру), рассуждения про вступление Финляндии в НАТО не убеждают, к тому моменту, когда они подготовят заявку НАТО уже может исчезнуть. И что остаётся? Поднять хаос всюду, где только можно (кстати, не исключено, что попытаются пошатать Северный Кавказ и Абхазию) и максимально поднять «пятую колонну» в России и США. Кстати, по телеграму это хорошо видно, вопли «всё потеряно!» переполняют телеграм-каналы. Правда, без объяснений, почему.

      Кстати, это не последний ресурс тех сил, которые всё это затеяли. Последний — аналогичная операция в Западной Европе, Алистер Хит об этом не так давно, но уже в прошлом году писал. Так что будем смотреть на ситуацию, кому интересны детали, приглашаем на семинар 12 февраля. А так, нужно понимать, что сказавши «А» нужно говорить «Б», а вот на это уже ресурсов нет (см. макроэкономические обзоры Фонда экономических исследований Михаила Хазина, fondmx.pro ).

  2. PS sakė:

    Putinas kaltas dėl to – tai jo nusikalstamo išdavikiško neveikimo pasekmė. Pindosai tuoj užkurs visą eksTSRS ir ne tik. O jis su partneriai (pydariška leksika) eis derėtis. Liežuviu dirbti kaip opuščenas pydaras… Kai reikia į snukį duoti… Pirmam…

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s

Brukalų kiekiui sumažinti šis tinklalapis naudoja Akismet. Sužinokite, kaip apdorojami Jūsų komentarų duomenys.