ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР

 

labai tikslus pastebejimas, kaip zmones palengva nusuka y sona nuo pagrindinio tikslo – stato grazu, bet maziuka – uz save ir savo seima, o jau, kaip bus su Tevyne – ne taip aktualu (sedekit namie, skaitykit storas KOB knygas, o jau gosudarius su prediktorium viska nuspres):

Victor Pushkarev

@Science foryou Чего же неграмотного? С нами ведут войну на уничтожение, это когда же народ освоит коб, чтобы постоять за себя и за свою семью? (почему-то никогда не говорит за свое Отечество). Пока народ освоит коб, его уже не будет.
taip skaldo ir valdo (programuoja gudrucius) visuomene su KOB pagalba – kiekvienas uz save ir savo seima.

cia dar vienas ydomus komentaras, man irgi buvo smekstelejusi mintis apie Londona, mastant apie KOB istakas:

Юрист из ПитераЮрист из Питера 11 hours ago

Ооо! Как же сейчас рванут 5 точки у КОБ! Самое смешное, что они — калиброванные идиоты. Кобовцы (они же КПЕ) рассуждают о глобальном управлении, а про изначальный офис в Лондоне, с подачи и на деньги которого писали (переводили) в Питере ДОТУ ещё в 90-е (основу их мировоззрения), так ничего и не узнали. Даже кривой перевод основных терминов с английского их не смутил. Теперь призывают всех постигать своё учение и не делать ничего, кроме призывов других читать их книжки — кастрированная секта (денег не просят и квартиры продавать не заставляют). Единственная цель КОБ (КПЕ и т.д.) — парализация человеческого актива.

Юрист из Питера
На названии паразитируют, это как если бы вы, будучи Львом Николаевичем Толстым 1990 года рождения написали бы “Войну и мир“ в карманном варианте на 100 страничек. КОБ как термин, изначально появилась во властных коридорах и была услышана врагом (коего там хватает). Отличное прикрытие грязного замысла. Концепция Общественной Безопасности, это когда — общество безопасно для власти. Власть держит оккупант. Вами манипулируют откровенным образом и выключают из борьбы. Причём делают это на высокоинтеллектуальном уровне. Навальный для людей со слабым критическим восприятием (дети, неуравновешенные, пенсионеры) КОБ и ко — для интеллектуалов. По итогу и те, и другие — не понимают что творится и работают на врага.
Юрист из Питера
Примыкать к НОД — примыкайте. Знайте только — “Мёртвую воду“, “ДОТУ“, “КОБ“, “КПЕ“ даже не просто перехватил враг на каком-то этапе (что могло бы подразумевать извращённое, но изначально сакральное знание), их изначально создали ДЛЯ управления вами англичане по лекалам Лафайета Рональда Хаббарда. Просто были убраны “порочащие признаки“ и целью является не обогащение, а именно управление. Последователей КОБ выключают из активной политической борьбы, это кнопка “ВЫКЛ“ для людей. В итоге — вами отлично управляют, вы ещё бегаете и выключаете из борьбы всех подряд.
Александр Бочанов
Я давно писал от случая к случаю под видео Пякина . Пякин либо враг , либо дурак . На дурака не похож . Я сам пользуюсь кусочками аналитики Пякина по темам или моментам отдельным . Где считаю что Пякин прав . Но там где вижу что Пякин какую то дурь гонит . Так и пишу . ТУТ ДУРЬ враждебная России. Вижу психологические приёмчики . Раскачки на эмоции людей глупых. Особо на Медведева, Единую Россию или Набиулину лупит ! Чуть ни с пеною у рта . Это что ? Эксперта поведение рассудительное ? Вижу раскачку на эмоции Пякин любит делать. Недалёким людям это нравится как наркотик . Я видеть то вижу . Не могу достаточно быстро конкретно сформулировать. Ну ничего. главное что вижу . Может со временем наработается навык быстро выхватывать информацию и отвечать чётко.
КОБ, КПЕ, МЕРТВАЯ ВОДА, ДОТУ — это MI6. Угнали людей в виртуальность, тут им пальцем в конституцию показываешь, на уровень жизни показываешь, на МВФ, на документы официальные, а они уже в виртуальной реальности и им это не интересно! Предиктор у них! Ловко враг задумал, красивую сказку им рассказывает.
kaip matot, ne as vienas taip galvojau.
cia dar apie zombinimo technologija “protingomis“ knygomis ir vadoveliais:
Юрист из Питера
прежде чем что-то “критиковать“ или разъяснять, необходимо дать себе труд, с этим “что-то“ познакомиться хотя бы, а лучше основательно изучить. ДОТУ? Всю прочёл — с карандашом, долго читал. Ничего сверхъестественного, кроме техник манипуляции сознанием читающего и сознательного построения более сложных для восприятия конструкций, есть маркеры, якори, установки. Всё это вплывает в мозг читающего не сразу, а на протяжении десятков страниц, по капле. Это как если посадить вас слушать научную лекцию, а на фоне включить: “Подчиняйся, изучай, распространяй знание“ — игра на мотивах и чувствах людей. Мозг человека, может обрабатывать в единицу времени определённое количество информации (поэтому у сектантов много говорящих на сцене, сменяющих друг друга) 7 слов в секунду и восьмое неподготовленный человек будет откладывать на подкорку без критического анализа и исполнять. Есть темп чтения текста, который необходим для его понимания и осознания — его можно завысить. Человек, который быстро читает (особенно увлекательные места в книгах, вспомните как проглатывали страницы) и натыкается на слова “подчиняются“, “воспринимают“, “осознают“, “читай“, “неси“, “ты умный“ — он откладывает лишь смысловые единицы безотносительно того о чём в книге ведут повествование. В итоге, в процессе чтения, читателю в подкорку падает лишь смысловая единица: “Подчинение“, “осознание“, “восприятие“, “распространение информации“ и так далее. Вас зомбируют под условную лекцию по математике. Могут сделать полторы страницы “с точки зрения банальной эрудиции“ — очень сложным языком, специально, скорость чтения снижается, читатель продирается сквозь нагромождение смыслов, их взаимосвязей и натыкается на простой текст, даже радуясь его “простоте“ и “гениальности“ написанного после долгой смысловой резины! Он воспринимает его за чистую монету! Ему дают формулу, а потом объясняют на пальцах якобы её же и “пальцы“ человек хватает за чистую монету, а другое он уже потом “изучит“, “доучит“, “постигнет“, “осознает“. Люди из-за написанного в книгах и толкования текстов — уничтожали миллионы себе подобных, ваш мозг имеют “лехонько таки эдак чуть“, но вам хватает.
@РИВ ДОТУ необходимо освоить Это вам кто-то сказал или вы сами так решили? (С) Вы поймите одно — важен заказчик, не риторика (даже если в качестве риторики идёт учебник). Я знаю лично Фёдорова, Старикова и многих других, включая погоны так уж сложилось. Актуальную стратегическую повестку дня (помимо текучки) даёт только Евгений Алексеевич и действует он по поручению лично Владимира Владимировича Путина, у него на это мандат и “покрышка“. Сам он об этом не орёт на каждом углу, т.к. подставлять нельзя, но говорил в т.ч. на видео. Казаки люди прямые, вытянули. Просто так, вы такое не можете сказать без последствий (если вы конечно не Рамзан Кадыров). Фёдоров на самом деле герой, ибо мог преспокойно тусоваться красиво и при деньгах безо всякого подъёма и координирования НОД, но рискует в т.ч. лично и знает об этом. Фёдорову это не нужно априори в рамках потребительской парадигмы, но он это делает. Он умный и искренний человек — служит своей стране. Стариков увы уязвим, от мандата отказался т.к. инвесторы не для этого давали деньги, после выборов финансирование свернули под шумок, пытались перехватить его сайт, партию — отстоял, однако потом слил партию т.к. денег нет. Имеет личные мотивы, очень уязвим (деньги, дети). Все остальные — просто болтуны в лучшем случае, часто покупаются и продаются.
Įrašas paskelbtas temoje dermokratijos informacinis karas, gal kam pades atsibusti, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija), LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA, neissiustas laiskas, pabudome ir kelkimes :). Išsisaugokite pastovią nuorodą.

5 komentarai

  1. PS sakė:

    Putinas nieko nedaro, kad avinų nebūtų. Todėl avinais “rūpinasi“ pindosai. Stalinas irgi galėjo palikti propagandinius dirvonus vokiečiams. Kas būtų laimėję karą? Kad Putinas negali – jo problema, jo asmeininės gyvybės kaina. Pralaimės – pakars ant kremliaus bokšto. Tiek laiko praleista veltui buksuojant ant šūdų, kuriuos lopetomis Putinui po kojomis mėto podpindosnikai ir amerikonai… Ne, konclageriniai avinai, jau paruošti skersti, Putinui nepadės. Sumindžios jį pindosų ir “elito“ džiaugsmui. Referendumo nebus, nes jį perims podpindosnikai ir iškreips jo esmę, reikalavimus bei atims iš valdžią iš Putino dar anksčiau, nei baigsis kadencija. Tie, kas užgrobė valdžią 1991, jos neatiduos patys, ne tam ją užgrobė. Deja, bet evoliucinis kelias neįmanomas iš principo. Revoliucinis irgi, nes suirute šalyje pasinaudos Vakarai. Todėl kas belieka?

    • douktris sakė:

      as nesuprantu, ka tu cia veiki? trolini? as kiekvienam savo yrase su Fiodorovu rodau, ka Putinas daro, kad nebutu avinu. ta paty ir as darau cia ir interneto komentaruose. tu pats esi nepramusamo avino pavyzdys – jokie argumentai, jokia informacija taves neveikia. tu pasigaves amerikonu troliu dainele – Putin vsio slil ir nei su kuom neina ismusti jos is tavo durnos galvos.

    • douktris sakė:

      skestanciuju gelbejimas – paciu skestanciuju reikalas. jei pats nesupranti, kad skesti, arba supranti, bet nieko nedarai, tai ir nera reikalo Putinui taves gelbeti.

  2. PS sakė:

    Va taip ir skaldomi tikri patriotai ir valdomi. Putinas pasišiko ir jau nieko nepasieks. Neapykanta režimui auga ir Putinui lično taip pat. Lašas po lašo – pindosų bei podpindosnikų propaganda veikia. Vienintelis šansas Putinui – raudonas mygtukas. Jei nesiryš – jis pralaimės. O faktiškai atiduos Rusiją ant sudraskymo. Laiko liko nedaug. Iki 2024 mažiau nei 5 metai, realiai iš Putino visi valdžios svertai bus atimti dar anksčiau. Jokie referendumai ar panašūs dalykai nepakeis esmės – Rusijai reikia ne suvereniteto, bet biblijinės koncepcijos sunaikinimo.

    • douktris sakė:

      ir vel tu su savo nesamonem. dvikoju avinu banda gaus tai, ko troksta – maidauna, kury jiems ruosia amerikonai. avinai Putinui nereikalingi, jie naudingi tik amerikonams, todel Putinas juos dubasins, jei jie pazeidines viesaja tvarka, o jei iskils gresme kolonijinei konstitucinei tvarkai, yves prezidentiny valdyma, ir suvarys avinus y konclagerius. taip avinai savo kailiu pades Putinui perimti valdzia is amerikonu. graziuoju (per referenduma del kolonijines konstitucijos panaikinimo) avinams nedaeina. Putinas viska darys nepazeisdamas ystatymu.

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s

Brukalų kiekiui sumažinti šis tinklalapis naudoja Akismet. Sužinokite, kaip apdorojami Jūsų komentarų duomenys.