9/11 shills. Judy Wood is a dangerous liar. By Dimitri Khalezov.

It is very hard to shut them up. Because they are not actually “fools“. They are clever folks who consume governmental funds (I mean taxpayers’ money secretly allocated by the U.S. government to the shills) and all they had to do in return – is to merely claim some obviously stupid things, which stupid U.S. taxpayer is ready to believe. So, there is no loser in this situation – everyone is a winner. The U.S. government gets public attention diverted from much more dangerous issues (such as a mass-murder of ~100.000 of gullible ground zero responders, who worked there unprotected); the shills got their money (doing virtually nothing except talking); and the gullible taxpayer gets what he really wants to hear. 100% winning case for everyone.
Yes, I too believe that people died in the Twin Towers were very few and mostly it was “casual“ victims. Much more people were accidentally killed by falling debris during the Towers’ collapse outside the buildings, than perished inside the Twin Towers. And if you compare the number of people killed by radiation (I mean by cancers due to inhaling radioactive vapors on ground zero) with the number of people killed in the Twin Towers during their demolition, then the digits are simply incomparable. The mass murder was NOT in the Twin Towers’ demolition “with people still inside“, but it was in sending unprotected gullible ground zero responders to work at ground zero without proper protective gear and without explaining the gullible what “ground zero“ actually means.
The biggest problem is that nowadays majority of bipeds forgot that they are homo sapiens and no longer use (or, in some cases, no longer even possess) common sense. While logic is no longer taught in common schools and even in most university courses. Thus, logic and common sense nowadays are about as obsolete as honer and dignity.

komentaras apie Cernobyly:
Здравствуйте, Дмитрий.В подтверждении вашей теории о подрыве ЧАЭС – фильм “ Солдат Иван Бровкин “ (51мин 38сек) вопрос солдата офицеру-преподавателю (как только цензура не вырезала после взрыва?).
Здравствуйте. Да, там не так уж и сильно крамольно, чтобы вырезать. Только что пересмотрел. Да масоны, на самом деле, не только ничего не вырезают, но наоборот – ДОБАВЛЯЮТ. Ибо они всегда стараются умышленно поглумиться над безмозглой толпой. Например, в ознаменование своего “полёта на Луну“ они запустили в прокат масонский же фильм “Козерог 1“. Ничего – толпа схавала, даже не поперхнулась. И на тему ЧАЭС у масонов был фильм, причём они его запустили в кинопрокат (советский кинопрокат) ещё ДО событий на ЧАЭС. И тоже ничего. И по поводу 11 сентября они тоже знатно поглумились и до и после. Так что с этим никаих проблем у них нет. Зачем “вырезать“?
Dimitri Khalezov А название фильма о ЧАЭС не подскажите? Тоже интересуюсь темой, спасибо.
Попробовал сейчас погуглить – на вскидку найти не удалось. Все первые страницы выдачи Гугла забиты фильмами про конкретно Чернобыльскую “катастрофу“. Тот фильм довольно известный, но название его вспомнить не могу, иначе бы быстро нашёл. Общий смысл такой – может, спросите у кого или сами найдёте. На какую-то (явно намёк на Чернобыльскую, но это вышло ДО аварии на ней) АЭС приезжает из Москвы какой-то новый чинуша, причём по партийной линии (положительный герой). Там он должен возглавить парторганизацию АЭС. В гостинице, куда его поселили, живёт какая-то приезжая фифа, как бы тоже “столичная“, и она тоже работает там же на АЭС. Они быстро становятся друзьями, ходят друг к другу в гости, пьют чай с домашним вареньем (которым она его потчует), но безо всяких этих ваших сексов и супружеских измен (Совок и все герои положительные). Ну и там показываются будни АЭС как бы весь фильм. И постоянно пробивается тема того, что там какой-то серьёзный косяк, который должен неминуемо рано или поздно привести ко взрыву или к чему-то такому совсем ужасному, но тот косяк, ради каких-то там “показателей“ всё время пытаются скрыть. И вроде как этот парторг его всё время пытается вытащить наружу, а всякие “плохие“ инженеры и директора стараются запрятать поглубже. Как-то так. В общем, впечатление после этого фильма остаётся такое, что того и гляди эта АЭС по вине каких-то недоумков, гонящихся за внешними показателями, обязательно взорвётся. Ну, в общем, намёк более, чем конкретный. Это масоны снимали явно под себя и заранее. Причём и посмотреть этот фильм мне тоже посоветовали в своё время именно масоны (т.к. я сам фильмы в принципе не смотрю с молодых лет – вообще никакие, разве что по такой вот рекоммендации). Смотрел я этот фильм где-то в районе 2008-2011 годов, точно не помню, т.к. время летит очень быстро в наши дни (явный признак Конца Света, кстати). И помню, что сам фильм датировался парой лет или даже всего одним годом раньше собственно аварии на ЧАЭС. Я его скачал помню и он у меня даже где-то есть сохраннённый – то ли на каком-то старом харддиске, то ли на DVD записал его. Где-то точно есть, но не помню где именно.
Dimitri Khalezov Спасибо , буду искать.
P.S. таки нашёл! Воистину, ищущий да обрящет. Фильм, оказывается, аж 1979 года (но масоны всё планируют за несколько лет, так что нормально 🙂 Называется “Активная Зона“. На Ютюбе он тоже есть. Нашёл ещё страницу, где какие-то лохи обсуждают этот фильм, не понимая того, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КТО за этим фильмом стоял. У меня copy-paste не работает тут, но чуть позже с другого браузера добавлю ссылки.
Dimitri Khalezov Дмитрий, большое спасибо, сажусь смотреть.Еще один вопрос-где можно найти вашу книгу “В – значит вендетта, или…“, хотя бы и на английском языке?
На русском языке этой книги нет (и думаю, что никогда и не будет, т.к. труд по переводу очень большой, денег с “благодарных российских читателей“ за это не получишь, и я знаю это заранее, так что я даже и не планирую переводить – тем более, что “благодарный российский читатель“ этой инормации и не заслуживает, если честно). А на английском – можно тут скачать: www.911thology.com – там ссылки есть.

verta perziuret visus komentarus, rasit ydomios infos
Reklama
Įrašas paskelbtas temoje 9/11 WTC demolition by mini-nukes, DMITRI KHALEZOV, gal kam pades atsibusti, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija), LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA, pabudome ir kelkimes :). Išsisaugokite pastovią nuorodą.

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Keisti )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.