sausio13-tos megztabereciams. kazkaip amerikonai vis pamirsta paminet viena is pirmuju savo dermokratijos sedevru – sausio13

Не так давно и представительница «дочернего» британскому американского империализма Кондолиза Райс в ходе заседания американо-израильского комитета по общественным связям, крупнейшей лоббистской организации, отстаивающей интересы Израиля в США, заявила: «Мы измеряем свой успех демократическими революциями, которые потрясли весь мир — яркими революциями „роз“, „оранжевой“, „пурпурной“, „тюльпановой“ и „кедровой“. И после глава американской дипломатии добавила: „Свобода сегодня идет маршем в Афганистане и Ираке, Ливане и Грузии, на Украине, в Киргизии и на палестинских территориях“. Так она фактически призналась: цветные революции — дело рук американских неоконов».

Источник:

Еще в 1925 г. Троцкий написал серию статей, озаглавленную «К социализму или к капитализму?», в которой он — едва ли не первым в большевистском руководстве — сформулировал гипотезу, оказавшуюся, вопреки желаниям ее автора,…
ruvesna.ru
Šis įrašas paskelbtas kategorijoje gal kam pades atsibusti, istorija, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija), LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA. Išsaugokite jo nuorodą.

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti / Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti / Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti / Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti / Keisti )

Connecting to %s