То что вы видите на карте, это Багдад. Каждая красная точка, это взрыв автомобиля или смертника за последние 10 лет. Теперь давайте расскажите, как было плохо в Ираке при Саддаме Хуссейне. Его можно за многое упрекнуть и осудить, но то что сотворили с Ираком “освободители от тирании Саддама” цензурными словами описать затруднительно.

cmd6-w-waaa-ztf

http://colonelcassad.livejournal.com/2827173.html

————————————

o ka veike tuo metu Svyturio salies “taikdariai”? – saugojo bushui uzgrobtus naftos laukus!

Šis įrašas paskelbtas kategorijoje dermokratijos informacinis karas, gal kam pades atsibusti, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija), LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA, Uncategorized. Išsaugokite jo nuorodą.

1 komentaras straipsnyje То что вы видите на карте, это Багдад. Каждая красная точка, это взрыв автомобиля или смертника за последние 10 лет. Теперь давайте расскажите, как было плохо в Ираке при Саддаме Хуссейне. Его можно за многое упрекнуть и осудить, но то что сотворили с Ираком “освободители от тирании Саддама” цензурными словами описать затруднительно.

  1. Atgalinis pranešimas: То что вы видите на карте, это Багдад. Каждая красная точка, это взрыв автомобиля или смертника за последние 10 лет. Теперь давайте расскажит

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti / Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti / Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti / Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti / Keisti )

Connecting to %s