mokau ruselius ytubej Rybnikovo “sciot rusov” :)

juros smelis

Jan 31, 2016

да, абрезованные мозги возбудились от нерешаемой задачки – куда пропадают предметы помноженные на ноль.
+juros smelis они не появлялись даже, у тебя логическая ошибка. Чувак, просто открой любой источник информации про умножение и почитай. Математика работает не так, как думает рыбников.

 · 

tntntn111

Jan 31, 2016

+juros smelis
>>>2 умножить 3 раза = 2х2х2=8
А где такое говорится? Говорится, что 2 умножить на 3, а не 3 раза.
“””пиздец старый пидар. Пишет 2х3=2х2х2. Ему говорят чё за херня, типа умножение это есть оно само только два раза? Он выкручивается, что слева постановка а справа роспись, правит на 2У3=2х2х2 (хехе чтото напоминает). Ему говорят распиши как правые Х считаются – и только тогда он начинает расписывать умножение-повторённое-сложение, через сложение, только очень извратно, по единичкам и говорит что они уже не умножение, ведь умножение У. Из всего помойму выкрутится.”””
Просто игра слов, подмена понятий. А ваще, есть ещё тетрация (повторённая степень), пентация (повторённая тетрация), всё гипероператором зовут. А как ещё новую операцию ввести? Только потасовав более низкую. В основе всего – сложение-суммирование.

 

juros smelis

Jan 31, 2016

цифры – это абстракция, ноль – абстракция цифр. слабое сознание легко отрывается от реалности (предметов) и ею легко манипулировать. всё правильно говорит Рыбников. детям ломают мозги матемаТикой

tntntn111

Yesterday 4:54 AM

+juros smelis Детям наоборот помогают, в школе всё упрощено, нет общих видов-записей-доказательств чего-то. Говорят: так и всё тут, запомните. Если начинать, как мы тут “”А как ещё новую операцию ввести? Только потасовав более низкую””, про пределы, стремящиеся, малые итд – ребёнок поедет крышей. Кто дальше свяжется с матаном – узнает больше. А кто не свяжется.. вот не предполагали, что появится рыбников и будет подковыривать и подменять понятия упрощенных школьных знаний.

 · 

tntntn111

Yesterday 5:00 AM

+juros smelis У тебя есть идея, как выкинуть 0? Начальную точку отсчёта? Как после этого писать например 0.5, только дробью? Как будут работать компы, в которых только 0 и 1, есть сингал нет сигнала и которые только и умеют тасовать этими 0 и 1, приписывать, менять местами, заменять на противоположное. Как графики рисовать, с единицы? А чтобы рисовать с единицы – надо выбрать самую мелкую единицу. Выбрал рубль – а оказалось ещё и копейки есть.

 · 

juros smelis

Yesterday 9:17 AM

запросто, – берёшь эту “дробь” и делаешь её новой (целой) единицей счёта, помножив эту “дробь” на ноль.
дроби появляються от неправильно выбранной единицы счёта (меры) предмета. самих предметов дробных небывает, зарплата дробной небывает. её меряют целыми рублями или целыми копейками или целыми зарплатами (если они одинаковы)
20123401 копеек умножаешь на ноль и получяешь новую единицу счёта – 1 зарплата.
12 месячных зарплат умножаешь на ноль, и получяешь новую единицу счёта – 1 годовая зарплата.
дробных предметов в природе нет. мера всему – сам человек (до человека ещё многим надо ДОРАСТИ): http://stalin-ist.livejournal.com/stalin-ist – это Рыбников в Геометрии. жаль, что он ушёл из жизни слишком рано. его сайт больше необновиться.
+juros smelis Дробных предметов в природе нет?
Берёшь кусок масла например, режешь пополам – каждая половинка является 1/2 от целого куска. Берёшь круг, делишь на 3 сегмента по 120*, каждый сегмент – 1/3 от целого круга. Берёшь 200000 рублей, умножаешь на 0 – получаешь 0 так как этих подразумеваемых рублей нет, мы НЕ взяли 200000 рублей в принципе. Вам, батенька, надо разобраться в математике, а то что-то вы заблуждали совсем.

 · 

juros smelis

Yesterday 3:27 PM

кусок мяса – это не целое животное, а твоя мера животного, У КАЖДОГО СВОЙ КУСОК. часть круга – это не целый круг, а твоя мера круга, часть ТВОЕЙ стены, – это не стена, а твоя мера  ТВОЕЙ стены, ты её можеш мерить (строить) СВОИМИ ЦЕЛЫМИ кирпичями, которые могут быть размером 252 х 121 х 66 мм. и твоя стена из 100 целых ТВОИХ кирпичей будет больше, чем из 100 стандартных 250 х 120 х 65 мм кирпичей, но обе стенки будут мериться (строиться) стами СВОИМИ ЦЕЛЫМИ кирпичями. ну и если тебе неплатят зряплаты, то и нет чем её мерить и множить на ноль. у Рыбникова счёт предметов, а не абстрактная матемаТика. так что это вам, батенька, надо разобраться в русском счёте, чтобы разобраться с абстрактной матемаТикой

КАЖДАЯ ЕДИНИЦА (ПРЕДМЕТ) ИМЕЕТ СВОЙ РАЗМЕР
у одного 1 месячная зряплата может быть 20123401 копеек, у тебя 1 = 0 копеек. по этому эти единицы сумировать без ОБМАНА (статистики) нельзя

КАКОЙ МЕРОЙ ТЫ МЕРИШЬ, ТАКОЙ МЕРОЙ И БОГ ТЕБЕ ОТМЕРИТ

многие незнают МЕРЫ и потом(у) спрашивают, – а нас то за што?
(ответ:  иборд аз)

 

и не делить надо поровну, а размерять поровну – БЕЗ ДРОБЕЙ

Šis įrašas paskelbtas kategorijoje gal kam pades atsibusti, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija). Išsaugokite jo nuorodą.

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti / Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti / Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti / Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti / Keisti )

Connecting to %s