dar vienas ydomus skaitinelis nuo gen. Filatovo, tsakant, o buvo taip: narkobaronas Gorbaciovas

istraukos is cia: http://www.klich.ru/2016/01/articles01_01.htm

Наркотики – старые преступления генсека Горбачева.  Наркотики – глобальный бизнес. На запасах наркотиков держатся все банки. Наличка наркотиков в банке ценнее запасов золота в банке. Прикройте наркотрафик по России, и 90 процентов  банков тут же исчезнет.

     Прикрывают, и они исчезают десятками. Этим Путин страшно не нравится Горбачеву, королеве Англии, Западу. Говорят, что не могут найти, где хранится золото США – более 8 000 тонн. В Форт Ноксе его нет. Это нормально, банки Ротшильда давно работают не на золоте, а на запасах наркотиков. Они никогда не уйдут из страны наркотиков Афганистана. Это их Клондайк, золото Калымы.   

       Горбачев сидел на  самом главном мировом наркотрафике. Его так и называют «наркотрафик Горбачева». Черногорию сейчас Лондон срочно затаскивает в НАТО, не потому что НАТО нужна армия Черногории – её у неё нет. Это правда, в Черногории, со време Югославии, есть прекрасная подземная база подводных лодок – Вальдонос называется, между Баром и Ульцыным.

     Подводные лодки – транспорт для наркотиков. Никогда Эрдоган – режьте его, бейте его, но он никогда  не перекроет  проливы.

   Ну, а если. Ну, а вдруг.

   Во-первых, Эрдогану еще до того сделают второе обрезание до белого пятна.

    Во-вторых, его охрана засунет ему в задний проход пакетик с наркотиками, и он, как Мэрилин Монро, умрёт от передозировки.

   В-третьих, нам ни в коем случае не надо  прорываться. «Сиди и жди, пока думают вожди». С проливами разберутся другие, мировые грузоперевозчики. У них, как газовая скважина, производство безостановочное. Они ждать не будут. Для них перекрыть проливы, все равно, что вырубить электричество и отключить воду от всего дома под названием «мировая наркоимперия».

В деле по наркотранзиту был замешан и Шеварнадзе, который тоже был завязан на Лондон. Примечательно то, что Шеварнадзе убежал именно в Лондон после отставки с поста министра иностранных дел СССР. Так что вырисовывается интересная цепочка: Английский королевский дом – М. Горбачёв – Э. Шеварнадзе.

     (Так была ли вербовка Горбачевых в Париже? Ничего, кроме наркотиков?  Наркобарон, Генеральный ЦК КПСС Горбачев уже был завязан на мировую столицу империи «Наркота» – Лондон, раньше, давно. Именно так все  был. Не предавал никого  наркобарон из КПСС Горбачев. Никого. Он был в наркобизнесе по ноздри, как Порошенко в липецком  шоколаде. Он верой  и  правдой служил только мировому  наркобизнесу)

     Немного истории по Ставропольскому наркотранзиту

    Финансовые прегрешения советской хозяйственной элиты, чьи делишки стали предметом внимания сотрудников КГБ, становились всё более очевидными. Однако «хозяйственников» прикрывали высокопоставленные партийные чиновники.

     В 1982 году «комитет» серьёзно взялся за краснодарского и астраханского секретарей. Но мало кто знает, что третьим в этом списке стоял бывший секретарь Ставропольского крайкома КПСС Михаил Горбачёв.

     Ещё одна загадка: возглавлявший КГБ Азербайджана Гейдар Алиев, надо полагать, кое-что знал о ставропольском прошлом Горбачёва, и пытался ему помешать.  Неслучайно Горбачёв почти сразу после прихода к власти, нанёс удар по азербайджанскому чекисту.

    В октябре 1987 года Гейдар Алиев в знак протеста против политики, проводимой Политбюро Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза и лично генеральным секретарём Михаилом Горбачёвым, подал в отставку с занимаемых должностей. Так что же такого могли знать о последнем советском генсеке «компетентные органы»? Что так пугало Михаила Сергеевича?

    Южное направление с определённого времени стало предметом беспокойства правоохранительных органов СССР. Из республики Афганистан, где контингент советских войск выполнял «интернациональную миссию», вместе с гробами погибших военнослужащих начали поступать и «тяжёлые» наркотики. Особую опасность аналитики КГБ и МВД СССР усматривали в том, что транзит и распространение наркотических веществ «крышевали» как высокопоставленные офицеры силовых ведомств, так и отдельные представители партийного аппарата.

    Попытки вычислить географию транзитных потоков советских наркоторговцев предприняли министр внутренних дел СССР Василий Федорчук, его зам по кадрам Василий Лежепеков и председатель КГБ СССР Виктор Чебриков. По заданию Совета Министров СССР они спускают начальнику психофизиологической лаборатории МВД СССР Михаилу Виноградову задание разработать метод скрытого выявления сотрудников правоохранительных органов, которые либо употребляли наркотики, либо контактировали с наркосодержащими веществами.

       Полигоном для отработки метода избрали республики Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан, специальная бригада приняла участие в ежегодном профилактическом осмотре личного состава органов внутренних дел. В итоге выяснилось, что сотрудники милиции этих республик, начиная от генералов и заканчивая рядовыми, в 60 случаях из 100 лично употребляли наркотики.

     Но самое главное, ради чего и планировалась операция и о чём тогда не знал непосредственный руководитель исследования Михаил Виноградов, стало подтверждение информации, что все наркотические потоки из Средней Азии и Кавказа с самого начала сходились в Ставропольском Крае.

     И теперь-то стало понятно, почему ещё в 1978 году Михаила Горбачёва «задвинули» из первых секретарей Ставропольского края на незначительную должность секретаря ЦК КПСС по «провальному» сельскому хозяйству. Убирали из-под удара? А может быть, наоборот, подставляли под репрессивный каток «комитета»? Ведь к тому времени чекисты пустили за ним «наружку».

     Горбачёва спасло чудо. Правда, можно сказать и так, что чудо это носило рукотворный характер. Странные быстрые смерти двух генсеков, Андропова и Черненко, которых по идее должны были холить и лелеять врачи Четвёртого управления Минздрава СССР, до сих пор не дают покоя многим специалистам и историкам. Как бы там ни было, но после прихода к власти, Михаил Сергеевич тут же разгромил группу экспертов МВД СССР, занимавшихся скандальным «ставропольским наркотранзитом», отправив кого в отставку, кого на пенсию.

    Но южный акцент в деятельности генсека только усилился. Неслучайно Горбачёв вытащил грузина Шеварднадзе, поставив его на ключевое направление – внешнеполитическое, назначив доселе не имевшего никакого отношения к дипломатической работе Эдуарда Амвросиевича на пост министра иностранных дел СССР. Шеварднадзе с тыла прикрывал Горбачёва, вместе они потом втихую и не без пользы для себя сдавали внешнеполитические позиции великой страны.

    Они зашли слишком далеко, их могли разоблачить верные присяге спецслужбисты.

      В июле 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв и его американский коллега Джордж Буш подписали в Москве Договор о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-1). Впервые две крупнейшие ядерные державы мира согласились на равных условиях сократить свои ядерные арсеналы. Примечательный штрих. Знаменитая встреча на Мальте, декабрь 1989 года. Генеральный секретарь Михаил Горбачёв и президент США Джордж Буш (старший) заявили по итогам встречи, что их страны больше не являются противниками.

    А накануне исторического визита в море разыгралась страшная буря. Казалось, сама природа чему-то препятствует, пытается предотвратить какую-то страшную трагедию. Но что? Знающие люди рассказывают, как во время переговоров на палубе советского корабля появился ошалевший американский журналист, который на чистейшем русском языке сказал своим коллегам:

      «Ребята, вашей стране конец…». Он открытым текстом услышал, что на сходке мировых наркобаронов с участием Горбачева, принято решение об уничтожении СССР.  Открытым текстом, черным по белу. Как горло перерезать барану.

     Есть предположение, что как только Раджив Ганди встретился с Горбачёвым,  и изложил ему план стратегического разворота СССР на Восток, и усиления связи СССР-Индия, Горбачёв доложил своим хозяевам об этой опасной инициативе. Его хозяева приняли решение о полном уничтожении семьи Ганди.

        Проведение Горбачёва на пост Генерального секретаря ЦК КПСС было фактически первой операцией по осуществлению советской контрреволюции. Горбачёва просто купили: кроме набранных и разворованных его администрацией кредитов на 80 млрд. долларов, вспомним ещё анекдотичный случай, когда Коль предложил СССР 160 млрд. марок за вывод советских войск из Германии. Горбачёв согласился на 16 млрд… Трудно поверить, что остальные деньги не были ему выплачены.

     Кроме всего этого, ему создали невероятно положительный имидж в западных СМИ. Есть так же сведения, что во время мальтийской встречи Горбачёву «подарили» 300 млн. долларов, Шеварднадзе – 75 миллионов. Бесчисленные университеты и фонды «давали» Горбачёву награды, премии, дипломы, почётные степени. Чем больше Горбачёв перебрасывал по наркотрафику товара из Афганистана и республик Средней Азии,  тем больше его надували значительностью и масштабностью . Даже Нобелевскую премию получил. За мир

     В 1990 году «В знак признания ведущей роли в мирном процессе, который характеризует важную составную часть жизни международного сообщества» Михаилу Горбачёву была присуждена Нобелевская премия мира. Михаил Сергеевич стал вторым, и на сегодняшний день последним, представителем России, который был отмечен этой наградой. Первым лауреатом Нобелевской премии мира в 1975 году стал Андрей Сахаров.  

   Праздновали Горбачевы в Париже на наркодоллары. На этом его там поймали англичане. Его поймали или он поймал? С этого началось уничтожение СССР, СЭВ и Варшавского Договора – версия для тех, кто путает Турцию с Японией.

     Страх разоблачения. Страх наказания. Страх, что утром придут…

   О чем думали по ночам Горбачевы?

   Чтобы не поймали.

   Ничего нового.  Эту ситуации гениально подсмотрели Ильф и Петров в образе подпольного миллионера Корейко. Те же терзания. «Вот я и миллионер! Сбылись мечты идиота!»

    Нужны были гарантии.

   Встреча Горбачевых с английскими вербовщиками в  Париже – был дар божий. Это бы шанс договорится, выскочит из КГБешной мышеловки. Это реальный шанс заиметь Англию в качестве запасного аэродрома. «В картах шанс не запрещен». По этой схеме потом действовал и Березовский,  по этой схеме сидит сейчас там банкир Бородин, у которого гарантированным капиталом была наркота в сейфах его банка.

    Другое дело, что англичане, сказав  – «Да»,  предложили  свои вариант, он гарантировал наркобарону Горбачеву свободу навсегда: уничтожение СССР как причину всех бед и опасностей для Горбачевых.

    Ельцин больше всего на свете боялся, что на него заведут персонально дело, и выгонят из партии. Страхи кончились, когда он уничтожил КПСС. «Нынче вырвалась, словно из плена, весна, по ошибке…». Никто уже не мог привлечь алкоголика Ельцина за его  дебоши и беспредел.

   Горбачевы, направляясь в Париж,  пересекали границы без цента в кармане. Откуда в Париже у Горбачевых вдруг оказались  такие деньжищи?

   Были подпольные банки. Они есть и сейчас. В подпольный банк в Москве, в одной из высоток, приносят миллион. В Париж, в такой же подпольный банк, отстучали: Горбачев сбросил в Москве миллион или наркоты на миллион.  Теперь Горбачев в Париже может придти по указанному адресу, и получить свой миллион. Как вариант –  посыльный приносит прямо в номер в спортивной сумке. Та же схема, когда приезжают люди из Парижа.

  Ну, получил Горбачев наркоту из Афганистана или из Киргизии, в Киргизии я бывал в горах на плантациях опия, это в советские времена. Возили меня туда наши пограничники, получил, а потом-то, куда? Ведь Горбачев сидел на наркотрафике – его дело, продвигать дальше, по маршруту.

   А теперь следите за рукой: маршрут наркотиков от Горбачева.

Чета Горбачёвых вообще удивительно часто путешествовала по миру. Ещё будучи первым секретарём одного из крупнейших краёв России, Ставропольского, и членом ЦК КПСС в сентябре 1971 г. чета Горбачёвых посещает Италию, якобы по приглашению итальянских коммунистов. По итогам поездки Горбачёвых по Италии, вероятно, были составлены их психологические портреты. Они уточнялись во время поездки Горбачёва во главе партийной делегации в 1972 года в Бельгию. Вероятно, не был обделён Михаил Сергеевич вниманием и во время поездок в ФРГ (1975 год) и во Францию (1976 год)… Будучи тогда секретарём ЦК КПСС, Горбачёв настоял на своей поездке в Канаду, хотя государственной необходимости не было. Тогдашний генсек Юрий Андропов был против этого визита, но потом согласился. Александр Яковлев в те годы был послом СССР в Канаде.

Проверял. Инспектировал. Отлаживал. Совершенствовал. Занимался кадрами. Забирал выручку, Устраивал праздник души. … Работы хватало.

   К вопросу о получении выручке. Это не было так серо, как, например, в  Москве на Черкизоне – качёк, черный полиэтилены пакет с пачками. В ЦК КПСС был создан отдел  специально для написания книги, за подписью Горбачева. Их клепали каждый год по одной, а то и по две,  зависимости от надобности. Там, куда надо было ехать наркобарону Горбачеву с инспекцией или устроить праздник души для жены,  там Горбачева, опусы ЦэКовцев, мгновенно издавали, выписывали гонорар, или присуждали очередную литературную премию. Чаще других это была Сицилия. Наркоту сюда Горбачев перебрасывал по морю. И наркобарон Горбачев, на законных основаниях – за литературный труд, был при больших доллара в бутиках и ресторанах  за границей. КГБ – отдыхай.

     Конечно, в КГБ всё это знали, фиксировали, отслеживали. На сегодняшний день М. Горбачёв является небедным человеком, мягко говоря, имея не только гонорары за свои мемуары в виде взяток от хозяев из Лондона, он имеет недвижимость в Европе и не только. Это тема отдельного разговора. За 6 лет его руководства СССР, внешний долг увеличился в 5,5 раз, а золотой запас уменьшился в 11 раз. Куда всё подевалось?

Šis įrašas paskelbtas kategorijoje gal kam pades atsibusti, istorija, kaip satanistai valdo, karas pries Lietuva (pasauliniu mastu - pries zmonija), LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA. Išsaugokite jo nuorodą.

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti / Keisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti / Keisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti / Keisti )

Google+ photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google+ paskyra. Atsijungti / Keisti )

Connecting to %s