LIBIJOS KRONIKOS

Latest News

After the loss souls and money in Libya, Britain decided to remove all of its Apache Helicopters.

Human Rights Watch and Amnesty International reported that all the claims that Colonel Gaddafi used force in Libya against protesters are false.

UN cars were seen entering Libya from the Tunisian borders.

Al-Qaeda members gave the citizens of Darna that all mixed schools and mixed universities should be closed or they will destroy them.

The Libyan rebels assassinated the media administrator of a pro-Gaddafi Facebook page.

LIETUVIAI, ATMINKIT, KAD JUS IRGI ATSAKINGI UZ TAI, NES JUS SEDIT NATO SIKNOJ, IR JUSU BURATINAI NUBALSAVO VISAS REZOLIUCIJAS PRIES LIBIJA “UZ“.

Ливия: вечерние новости

  • 27 Сент, 2011 at 9:47 PM

– Ливийские вооруженные силы взорвали в Ragdaline нефтеперерабатывающий завод, на которой собирались “устроиться” французские кампании уже прибывшие туда еще неделю назад. Война войной, а воровать и грабить Ливию Запад ни на минуту не прекращает.

– Артиллерия Ливии “достала” таки военный эсминец НАТО у берегов Zliten. А из Мисурата сообщают, что корабль здорово дымит.

– Туареги арестовали очень много вооруженных до зубов наемников НАТО, по пути их следования на помощь Гадамесу. Предупреждалось уже не раз, что туарегов обхитрить на поле брани никому в пустыне не удавалось.

– Защитники Сирта взяли на себя инициативу и атаковали корабль НАТО у берегов Сирта.  Есть сообщения и отсюда об “интенсивный дым” который валит из этого “сосуда”.  Инициатива атаковать судно было принято после попытки высадить на “амфибии” десант спецназа в гавани.  Ждем подробностей.

– Добавим раннюю новость, что из тюрьмы в Триполи, ливийская армия выпустила всех патриотов – сторонников Каддафи.


P.S. Вот и все на этот час. Если будет что-то в “добавку” то размещу здесь же. Если экстраординарное, то отдельным постом.

А пока “Чапай думу думает”! А А. Жюль предупреждает, что “скоро в Триполи и даже Бенгази пройдут крупные операции”. А он всегда змий знает про Каддафи больше остальных… Нам остается ждать и верить в радостное!

Įrašas paskelbtas temoje gal kam pades atsibusti, LIBIJA _ LIBYA _ ЛИВИЯ_SYRIA_UKRAINE_RUSSIA. Išsisaugokite pastovią nuorodą.

Parašykite komentarą

Įveskite savo duomenis žemiau arba prisijunkite per socialinį tinklą:

WordPress.com Logo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo WordPress.com paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Google photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Google paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Twitter picture

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Twitter paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Facebook photo

Jūs komentuojate naudodamiesi savo Facebook paskyra. Atsijungti /  Pakeisti )

Connecting to %s

Brukalų kiekiui sumažinti šis tinklalapis naudoja Akismet. Sužinokite, kaip apdorojami Jūsų komentarų duomenys.